Omeletterolle mit Spinat und Käse

Zutaten

für 2 Personen:
4 Eier, 2 EL Quark, 200 g Spinat, 8 Scheiben würzigen Schnittkäse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Eier, Spinatblätter, Petersilie, Salz, Pfeffer mit einem Stabmixer mixen, Quark dazugeben und weiter umrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, einen kleinen Teil der Eiermasse hineingießen, bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze braten. Wenn sich die Oberfläche ein bisschen befestigt hat, vorsichtig umdrehen, Hitze reduzieren und 2 Käsescheiben drauflegen. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, das Omelette mit einem Küchenspatel herausnehmen, auf einen großen Teller legen und eine Rolle formen (Vorsicht! Sehr heiß!). Servieren Sie das Omelett mit einem frischen Salat.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe