Bärlauch Spagetti

Zutaten

125 g Spagetti, 400 g Austernpilze, 30 g Bärlauch, 1 Zwiebel, 1 TL Butter, 20 g geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Austernpilze in dünne Scheiben und Bärlauch in schmale Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Butter erhitzen. Gehackte Zwiebel darin andünsten, Pilze zufügen, salzen und unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Spaghetti, Bärlauch und Parmesan mit den Pilzen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe