Kürbis-Eintopf mit Kasseler

Zutaten

500g Kartoffeln, 400g rohes Kasseler, 650g Muskat-Kürbis. 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 1/2l milde Fleischbrühe, 11/2 EL mittelscharfer Senf, 1 TL Paprika (edelsüß)

Zubereitung

Kartoffeln schälen und längs in Achtel schneiden. Kassler unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. den Kürbis schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und hacken und in Öl anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten, Brühe angießen, Thymian, Senf und Paprika einrühren und 5 min. garen. Dann die Fleischwürfel zugeben, nach weiteren 10 Minuten die Kürbiswürfel zufügen und alles noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe