Buschbohnen mit Tomaten und Knofi

Zutaten

2 EL Olivenöl, 1 kleine Zwiebel, ca. 700g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, ca. 700g Buschbohnen, 200ml Gemüsebrühe, 1 TL Oregano, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

In einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel fein hacken und darin glasig dünsten. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und vierteln. Den Knoblauch zerdrücken, zu den Zwiebeln geben und zwei Minuten mitdünsten, dann die Tomaten dazugeben. Bohnen klein schneiden und zu den Tomaten geben. Gut durchrühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Oregano darüber streuen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Dann den Deckel abnehmen und die Mischung so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und die Bohnen gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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