Pak Choi mit Schweinekoteletts

Zutaten

500g Pak Choi, 1 kleine Zwiebel, 2 abgezogene Tomaten, gewürfelt, 250 ml Gemüsefonds, Sonnenblumenöl, Korianderblätter, ausgelöste Schweinekoteletts etwas Mehl, 100 g geriebenen Bergkäs, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Pak-Choi-Stiele klein, die Blätter etwas größer schneiden. Die Stiele und die aufgeschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten, 2 - 3 Minuten anschwitzen lassen, Blätter dazugeben, würzen mit Salz, Muskat und einem Hauch von Cayennepfeffer, etwas geriebenen Ingwer. Mit Gemüsefonds ablöschen, 4 - 5 Minuten ziehen lassen, Tomatenwürfel und Korianderblätter dazugeben. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wälzen, Bergkäse und 2 Eier vermengen. Schweinekoteletts aus dem Mehl nehmen, abklopfen, in der Käse-Eier-Panade wälzen kurz in Öl anbraten.

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