Rassige Schwarzwurzeln

Zutaten

für 1-2 Personen: 300 g Schwarzwurzeln, 10 g Butter, 1-2 Knoblauchzehen, gepreßt, 1 kleine Stange Lauch oder 1 kleine Zwiebel - gehackt, 50 g geriebenen Käse.

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln ungeschält 20 Minuten im Dampf sieden. Die Schale abziehen (muß sein, weil ungenießbar, und geht nach dem Dämpfen ganz leicht) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in der Pfanne erwärmen und die Schwarzwurzeln und den Knoblauch beigeben. Den gehackten Lauch oder die gehackte Zwiebel und den geriebenen Käse mischen und darüberstreuen. 

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe