Möhren-Brokkolipfanne

Zutaten

600g Möhren, 600g Brokkoli, 30g Butter, Salz, Pfeffer, 1 TL Curry, 1/8l Gemüsebrühe, 200g Sahne, 2 TL Stärke/Soßenbinder, Ingwer, gemahlen

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele klein schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken. Dazu passt Reis.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe