Schnelle Kürbispuffer

Zutaten

250 g Kürbisfleisch, geraspelt, 50 g Kartoffeln, gerieben, 2-3 Eier, 50 g Nüsse,gerieben, 50 g Dinkelvollkornmehl, 2 Essl. Kräuter, frisch oder getrocknet, Kräutersalz, Pfeffer gemahlen, 1 Msp. ger. Muskatnuß, 1 Msp. gem. Koriander, Butterschmalz oder Öl.

Zubereitung

Die Eier verquirlen, übrige Zutaten dazugeben und gut abschmecken. Pro Puffer einen gehäuften Esslöffel von der Kürbismasse in die Pfanne mit der erhitzten Butter oder dem Öl geben. Puffer beidseitig goldgelb backen und mit einer Sauce aus saurer Sahne und Kräutern (Kräuterquark) servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe