Kresse-Rösti

Zutaten

400 g Kartoffeln, geschält und geraspelt, Salz, 1 Schale Kresse, gewaschen und gehackt; Pflanzenöl zum Braten.

Zubereitung

Kartoffeln mit etwas Salz vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln mit der Kresse vermengen und kleine Rösti (Pflanzerl) formen. In heißem Fett bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ausbraten, dabei die letzten 3 Minuten bei geschlossenen Deckel. (Dieses Rezept stammt aus dem Band 4 "Pflanzerl, Klößchen & Co" der Kochbuchreihe "buxs feine vegetarische Küche").  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe